Hauptkategorie: Verein
posted by: Dietmar Tuttas
Erstellt: 05 März 2018

GruppenfotoUnter der Leitung von Jürgen Winkler und Dietmar Tuttas hatten die jüngeren Mitglieder der Tischtennissektion des SV Prieros Anfang des Jahres die Chance an der Aktion Tischtennis-Sportabzeichen des Deutschen Tischtennisbundes mitzumachen, und haben diese auch fast vollzählig wahrgenommen.

Hauptkategorie: Verein
posted by: Dietmar Tuttas
Erstellt: 26 Januar 2018

SiegerfotoAm Mittwoch den 13.12.2017 hat erstmals  ein internes Tischtennisturnier für unsere Männer und Jugendlichen in der Prieroser Turnhalle stattgefunden. Unter der Leitung von Jürgen Winkler und Dietmar Tuttas wurden insgesamt 3 Gruppen a 4 Spieler ausgelost.