If you not change browser settings, you agree to it.

Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
By Year By Month By Week Today Search Jump to month
Download as iCal file
Saturday, 16. December 2017, 17:00 - 19:00

Einladung zur Mitgliedervollversammlung 2017

Liebe Sportsfreunde,

wir laden Euch herzlich zu unserer alljährlichen Mitgliedervollversammlung ein.

Wir treffen uns am Samstag, dem 16.12.2017, im KIEZ Hölzerner See (Großer Saal)

Beginn der Mitgliederversammlung ist 17:00 Uhr.

Themenpunkte:

-       Tätigkeitsbericht (vergangenes Jahr)

-       Finanzbericht

-       Planungen fürs nächste Jahr

-       Sommerfest

-       Chronik

-       Wahl des Vorstandes

-       Berufung der Sektionsleiter (und damit Ansprechpartner für den Vorstand) für die jeweiligen Sportgruppen sowie des erweiterten Vorstandes

-       Sonstiges

Bitte bringt Eure Mitgliederausweise mit, damit die Beitragsentrichtung bestätigt werden kann (Neumitglieder erhalten den Ausweis auf der Mitgliederversammlung). Es besteht in Ausnahmefällen die Möglichkeit, lädierte Mitgliederausweise austauschen zu lassen.

Wer eine neue Adresse, Telefonnummer oder E-Mail Adresse hat, bitte den Sektionsleitern mitteilen (möglichst schriftlich).

Wer von unserem E-Mail - Verteiler noch nicht erfasst bzw. nicht erreicht wurde, bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Wenn es Ergänzungen zu den Themenpunkten der Tagesordnung gibt, bitten wir vorab um Mitteilung per Mail oder im Forum der Internetseite www.Sportverein-Prieros.de bzw. über die Sektionsleiter.

Ab 15:00 Uhr brauchen wir Hilfe bei der Ausstattung des Saales. Wer möchte, kann etwas zum Schmücken mitbringen. Echte Kerzen sind leider diesmal verboten.

Im Anschluss (ca. 18.30 Uhr) an dieser Versammlung findet die Jahresabschlussfeier im KIEZ Frauensee statt.

Frank Hüselitz

Vereinsvorsitzender