posted by: Alexander Kuhrt
Erstellt: 15 Oktober 2018

Mannschaftsfoto 18/19

Am vergangenen Sonntag empfing die Sportgemeinschaft Prieros / Königs Wusterhausen den Mit-Aufsteiger USV Halle zum 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost. Diese waren ähnlich gut wie die SG PKW gestartet (2 Siege und 2 Niederlagen). Aufgrund dessen wurde eigentlich eine ausgeglichene Partie erwartet.

posted by: Alexander Kuhrt
Erstellt: 08 Oktober 2018

Mannschaftsfoto 18/19Am vergangenen Samstag reiste die SG Prieros / Königs Wusterhausen am 4. Spieltag zur Bundesligareserve CV Mitteldeutschland nach Bad Dürrenberg. Vor dem Spieltag wurde ein ausgeglichenes Spiel erwartet, da die SG PKW in die Liga aufgestiegen ist und CV Mitteldeutschland nur aufgrund der Relegation die Liga halten konnte. Zusätzlich reiste die SG Prieros / Königs Wusterhausen mit einigen Personalproblemen nach Bad Dürrenberg. Vom 18 Spieler umfassenden Mannschaftskader konnten nur neun Spieler die Reise antreten. Die anderen neun Spieler fuhren leider aufgrund Familie, Verletzungen, Krankheit nicht mit nach Sachsen-Anhalt.

posted by: Marcel Baron
Erstellt: 03 Oktober 2018

Mannschaftsfoto 18/19Die Schützlinge um Trainer Björn Langner traten die Begegnung von Anfang an mit Konzentration und Motivation an. Kapitän Björn Heimer motivierte sein Team vor dem Spiel: „Ziel ist es 3 Punkte zu holen und die Fehler von letzter Woche zu verbessern und zu minimieren.“ Beide Mannschaften spielten ihr Spiel runter ohne besonderen Gegendruck vom Gegner. Dabei gelang es dann doch,  durch souveräne Aufschläge und gutes Blockabwehrsystem den Gegner MTV Mariendorf zu Fehlern zu zwingen. Diesen Schub nahm die SG PKW mit und sicherte sich solide und ungefährdet den ersten Satz mit 25:19.

posted by: Jonathan Sommerfeld
Erstellt: 14 März 2018

Mannschaftsfoto 17/18Externe Mitteilung der SVP AG:

Oberingenieur Björn Langner hatte am Montag gute Nachrichten für die Geschäftsführung: „Nach dem gelungenen letzten Testlauf am Samstag in Fürstenwalde konnten wir die finale Auszeichnung als Jahreswagen erreichen – ganz ohne Schummelsoftware.“ In mehreren Testläufen hatte seine Entwicklungsabteilung bei 6 positiven gegenüber 2 negativen Runs wieder mal beste Arbeit geleistet, die mit dem finalen Ranking „5 von 6“ belohnt wurde.

posted by: Jonathan Sommerfeld
Erstellt: 21 Januar 2018

Mannschaftsfoto 17/18Die Jecken konnten es einfach nicht erwarten. 23 Tage vor dem Kölner Rosenmontagsumzug folgten drei Karnevalsvereine, dutzende Schausteller und etliche Schaulustige dem Ruf in die Halle am OSZ Königs Wusterhausen, um bei dem einen oder anderen Kaltgetränk den bisherigen Saisonverlauf satirisch Revue passieren zu lassen.