• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vereinsfeier

21 August @ 19:00 - 22:00

Einladung zur Vereinsfeier

Nach der Mitgliederversammlung möchten wir euch zu unserer alljährliche Vereinsfeier mit DJ und Lasershow einladen. Diese findet auf dem Schulgelände der Grundschule statt. Hier ist die Anmeldung aller Personen und Bezahlung bis zum 10.8.2021 bei den Sektionsleitern erforderlich. Es wird um eine 5 € Spende / Person für die Flutopfer in Deutschland erbeten. Partner und Kinder sind herzlich willkommen, Minderjährige können ihre Eltern mitbringen.
Mit der Anmeldung verpflichten sich der Angemeldeten, die Umgangsverordnung einzuhalten und auf genügend Abstand zu achten.

Es besteht die Möglichkeit Essen (Grillwurst und Flammfisch) und bestimmte Getränke zu kaufen. Sitzmöglichkeiten und Tanzfläche sind vorhanden. Ihr könnt aber gern eigene Stühle oder Decken oder Getränke mitbringen.
Wer an der Feier nicht teilnehmen möchte, wird gebeten, das Gelände 15 min nach Beendigung der Mitgliederversammlung zu verlassen

Programm:

19:00 Uhr: DJ