Hockey

Hockey ist die erfolgreichste Mannschaftssportart in Deutschland und jetzt in Prieros!

Die ersten Anfänge von Hockey in Prieros gehen ins Jahr 1995 zurück, dort nahm bereits eine Grundschulmannschaft in Berlin an mehreren Turnieren teil. Aus dieser Mannschaft sind bis heute Spielerinnen übrig geblieben, die beim HC Königs Wusterhausen die Damenmannschaft unterstützen. Und jetzt im Jahre 2016 wollen ältere Hockeyspieler den SV Prieros unterstützen.

Sie spielen in einer AH-Liga im Berlin-Brandenburger Hockeyverband als SG Süd mit. Bei zwei tollen Turnieren in Schwerin und Leuna waren wir schon dabei.