Sportgymnastik

Unsere neue Gruppe Achtsamkeitssport geht an den Start. Am 13.2., ab 18.00 Uhr, geht es los.

Bitte bringt eine Matte und eine Tasse mit. Beinhalten wird der Sport Elemente aus Atemübungen, Stretching, Yoga und progressive Muskelentspannung. Und das bei einer guten Tasse Tee.

Das Angebot richtet sich an jedes Alter.

Meldet Euch beim Sportverein an unter 03376851282 oder kommt direkt hin. Der Sport findet in dem Tourismuszentrum Prieros, Prieroser Dorfstr. 18a statt. Wir freuen und auf Euch.

Seit neuestem haben wir zwei verschiedene Sportgymnastik-Sektionen: Prieros und Fangschleuse (bitte auf den entsprechenden Ort klicken für weitere Infos)

Prieros
Wir trainieren jeden Mittwoch ab 19.30 Uhr in der Sporthalle in Prieros.

Gegenwärtig sind wir 28 Aktive. Unser Programm, das für den ganzen Körper gut ist und dessen Hauptaugenmerk dem Beckenbereich dient, sieht wie folgt aus:

• 20min Herz- / Kreislauftraining (abwechslungsreich mit Spaß)
    • Schwingsticks
    • Tube
    • Zirkeltraining
    • Bewegung mit dem Ball
    • orientalische Bewegung / Bauchtanz
    • Bewegungen zur Sambamusik
    • Wir rocken ab / Twist
    • neu ab Juli 2015: Tabata
  • 45min Beckenbodengymnastik nach der Cantienica-Methode

Das Angebot richtet sich an jedes Alter.

1 Jahr Frauenpower in Fangschleuse/ Eichenallee 14

Jeden Montag um 19.15 Uhr trainieren Frauen aus Fangschleuse, Grünheide, Erkner usw. mit Elan und Freude ihre Muskeln, ihren Kreislauf und ihren Beckenboden im Saal des Wirtshaus Fangschleuse.